Давай друга друга греть...

Давай друга друга греть,
давай хотеть
друг друга,
давай с тобой гореть
до пепла,
до испуга –
до первых знаков смерти,
до вечера,
до утра…
Давай друг друга греть –
у нас одна
минута.


Рецензии
Хорошая концовка!

Тайпан   16.08.2007 20:15     Заявить о нарушении