Резкость no

Когда ты взлетишь, я уже упаду
И поднять меня будет не просто.
Почти как достать с неба звезду,
И не найти, подкормки для роста.

Когда ты сочтешь, что нужно вернуться
Не забудь, что стою я спиной
Я так хочу, но не могу повернуться
Стерта на карте, дорога домой.

Если все же удастся ко мне прикоснуться,
То возможно растает и перестанет хромать.
И выйдет наружу глубоко вошедшая спица.
Я все прощу и начну забывать.


Рецензии