А. К. Ничто не вечно...

Проходит боль, любовь проходит,
Не вечен даже человек.
Порой он места не находит,
Готовый, оборвать свой век.

Одни спиваются от боли,
Иных утешит кто другой,
А у кого совсем нет воли,
Гляди, и в омут головой.

По-разному бывает в жизни,
Но все проходит, так и знай,
А славят все стихи и песни
Земной, а не небесный рай.

И если что-то вдруг не вышло,
Переболей, и вновь живи.
А всё прекрасное, что было,
Ты поскорей возобнови.

Не мучайся, как я, годами,
Не оставляй всё на потом.
Наш век измерен только днями,
А их не так уж много в нем.

Ну, а мгновений наслажденья
Часы лишь насчитаешь ты.
Лови, и береги мгновенья!
Живи, не растеряв мечты!

2004


Рецензии
Прекрасно ! Мечты крылаты ! Счастья и Любви Вам ! К.С.

Константин Ступницкий   25.09.2007 01:36     Заявить о нарушении
Костя спасибо за пожелания и за отзывы, а еще за хорошие стихи МК

Майкл Кляйнбер   25.09.2007 02:37   Заявить о нарушении