Крик женской души. прислала- Оксана Д. , сентябрь 2004

Что делать, если не к чему смтремиться?
Искать ошибки в пройденных годах?
Считать, что я могла лишь ошибться
В тех непроизнесённых трёх словах?

Но снова поднимать золу от прошлых лет,
Вновь пропускать обиду, кровь и слёзы,
Лишь для того что бы найти ответ
Для тех кого я вижу только в грёзах?

Нет...мне не нужна та видимость глубоких чувств,
Мне не нужна ТА своенравная обида...
И если те слова, тогда не пали с моих уст,
То значит всё было забыто...

И значит нету смысла вспоминать о том,
Что я не сделала в те жадные минуты,
Когда вопрос стоял: А что потом?
И жёг сознание, как огненные жгуты.


Как все забыть и взмыть, как птица,
Где нету глупой суеты?
...ОПОМНИСЬ,РЯДОМ ТЕ ЖЕ ЛИЦА!
и ИХ ЗАБЫТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ!!!


Рецензии