Призываю неизбежность

Я так устала, в сердце нежность
Сменила гордость, жаждой слова
Я призываю неизбежность,
Я все простить тебе готова!
Скупую ласку, ночь измены,
Как прошлый сон давно забыла,
Я привыкаю постепенно
К тому,что я тебя любила.
К тому, что ласки просят руки,
Мы засыпаем без объятий
И отдаем любовь разлуке -
Для чувства хуже нет проклятий!
Я так устала, в сердце нежность
Сменила верность, жаждой слова
Я призываю неизбежность,
Я все простить тебе готова!


Рецензии