Правда о себе

Я опять почувствовал печаль:
Все мне кажется, что я - никчемный гений,
Мастер суесловных откровений,
Мелочный, заносчивый бунтарь.

Все мне кажется, что я - никчемный гений,
Бледной пустоты немой творец,
Сторож недоступных мне сердец,
Инженер ошибочных решений.

Мастер суесловных откровений,
Не поэт - химера и мираж,
Что ни строчка - то пустая блажь,
Россыпь предыдущих поколений.

Мелочный, заносчивый бунтарь!
Возомнивший, что любим - и любит,
Идиот, что все швартовы рубит,
Навигацию сменяв на злую сталь!

Я опять почувствовал печаль,
Что меня как пес голодный гложет,
Бьет наотмашь... И тебя тревожит.
Извини, мне, правда, очень жаль...


Рецензии
Завидую вашей смелости: я все не решаюсь _честно_ назвать себя идиотом. Очень хочется, но не решаюсь - верю, что написанное в итоге сбывается...

P.S.
Я люблю вас читать)

Вивиана   12.08.2008 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.