Ирбис и пантера

Пантера нежная, чья шкура-ночь темна,
Крадется в ожидании добычи
В затихшей сельве. И бежит луна
За тучу спрятать лик под крики птичьи.

Пантера страстная, чьи когти как алмаз,
Готовы жизнь прервать в мгновенье ока -
Тебя я полюбил, увидев раз,
И среди мрачных скал мне одиноко.

Пантера дивная, чей томен дикий взор,
Исполненный таинственного жара.
Я - белый барс, владыка снежных гор,
К тебе пришел с вершин Килиманджаро...


Рецензии
Ах, божественно! Браво, браво! Вы-тоже любитель кошек, как и я...Здорово!!

Анастасия Моро   10.11.2008 03:32     Заявить о нарушении