Не правда ли я выгляжу прекрасно?..

       посвящено моему персу из Oblivion.

Не правда ли я выгляжу прекрасно?
Нет кожи чище и белее, чем моя.
Мои глаза вас испытуют властно,
Сверкая искрами нездешнего огня.

Моя улыбка не в сравненье дамам,
Умеющим скучать и жить,
Мой тихий голос помогает ранам
Потухнуть, вспыхнуть и кровоточить...

Но только мне известна цена всего...
Мне нужно одно средство,
Волшебное, гнетущее, оно одно.
...Я с вами по соседству...

А коль не будет средства,то буду потухать.
Начну синеть, худеть, вы будете бежать,
И солнце на моем лице оставит часть наград...
Кричите, это будет последний маскарад.

Меня вы любите, со мной сидите,
А если вашей крови я не получу,
Меня вы монстром окрестите.
Прекрасна я, вы говорите?


Рецензии