А де же Родина?

"Слышь браток, скажи-ка мне: а где же наша Родина?
Ведь недавно, по весне, цвела вот тут смородина!
А тут стоял родимый дом, и храм неподалеку,
Смели тут "под метёлку" всё, и замели дороги...

Ах, эта власть, большевики, бездумные законы,
Кверху наперегонки, ума хоть прибавляй...
Нагадят в золотой кувшин, и на себя погоны,
Как говорил мой друг Кузьма - стая волчьих стай...

Пронесся ярый беспредел по тропкам наших судеб,
Пол тыщи за день на расстрел - "врагов" да "кулаков",
Но наша сила-то отнюдь, она не поубудет -
Вот если соберемся мы, то власти будь хдоров...

Мы с кружки пили самогон за честь своей Отчизны,
Мы силы чёрный толпой пытались отогнать...
Царя сгноили "лодыри", ну так сказать "Марксисты",
А щепетильный мозгоправ уехал отдыхать...

А кулаки-не кулаки нажили верой-правдой
Всё имущество своё... А значит все враги...
А святые значит те, кто в кепочке с кокардой,
Но вот под этой кепочкой были бы мозги...

Россия странная держава, полосата свиду,
То революции, то мир - её мне не понять...
Как говорится что внутри у русского мужчины
Знает только сам господь, а нам нельзя узнать...

А бог конечно не простит всех тех кто всё разрушил,
Все храмы, церкви и кто всё дуракам отдал...
И лишь тот считаться может человеком руским
Кто никогда свою страну никак не предавал..."


Рецензии