Студенческий тост!

Долой фрустрацию, депрессию, тревогу.
Все грустные эмоции долой,
Чтоб на экзамен в добром настроении
Вы все отправились со светлой головой.

Чтоб знания надолго задержались,
Отправьте вы их в долговременную память,
Но если там им места не хватает,
Тогда, друзья, надейтесь на инсайт.

Не стоит по ночам зубрить билеты
И доводить себя до депривации.
Пусть между вами и преподавателем
Произойдет возникновение аттракции!

Желаю Новый год шикарно встретить,
Забыв о том, что скоро вновь экзамен,
Чтоб яркой эдейтической картинкой
Он навсегда остался пред глазами.

Пусть не наступит состояние аффекта,
И не покинет в Новый год сознание,
А то не будет должного эффекта,
И не останется воспоминаний.

Пусть никогда вам не грозит интерференция,
И амнезия с вами не случится.
Друзья мои, учитесь у психолога,
Чтоб не пришлось у психиатра лечиться.


Рецензии
чудненько!тост отличный!

Александр Драгунов 57   08.11.2010 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.