Что вспоминаешь ты бессонными ночами?

Что вспоминаешь ты бессонными ночами?
О чем душа болит, в чем ищешь свой покой?
Какие мысли в этот миг тогда с тобой
и почему о них при встречах умолчала?

О, женщина! в тебе вся жизнь берет начало,
в тебе все то, что называется судьбой...
Что вспоминаешь ты бессонными ночами?
О чем душа болит, в чем ищешь свой покой?

Нам кажется, что наша жизнь идет случайно,
свои рецепты подаем наперебой,
ты ж проведенью служишь правою рукой,
вершишь судьбу мужчин прекрасными очами...
Что вспоминаешь ты бессонными ночами?

10.03.2007


Рецензии