Поиску вечных истин...

Поиску вечных истин ...
Эта истина стара, как мир.




Как Вам нравится истина
 на донышке этой,
 испитой до капли бутылки ?
Что в ней было
 - коньяк,
 водка,
 спирт или ...
 А ... все равно !
Жизнь - простое бревно,
 где несчастья труха,
 а забвенье - сухие опилки .
Эту правду познать
 Вам когда - то ,
 как мне в этот час ,
 суждено.
Остается лишь радость,
 но жидкости этой игристой ,
 как извольте заметить ,
 хватило в бутылке лишь мне .
А до истины ,..
 что ж ,
 может истина быть неказистой .
Подходи со своей ,
 наливай ,
 и утопим старушку в вине ...


Рецензии