Пусть новый день начнется невпопад

Пусть новый день начнется невпопад
Оставь его остыть, вздохни свободы
И насладись шумами непогоды
Пусть солнце, тучи, дождик или град…

Пусть не хотят улыбками делится
Прохожие свою лаская грусть
Ты улыбнись себе и видят пусть
 Как можно этой жизнью насладиться

Пусть некогда наладить перерыв
И встретится с подругами… друзьями
Они поймут… такими же делами
Замотаны, про отдых позабыв

Пусть серыми запачкана жизнь днями
Но также время мчит до выходных
И мы спокойно проживая их -
Счастливыми, не смотрим за часами

Пусть новый день начнется невпопад…


Спешл фор « Непознанный мир »

http://www.stihi.ru/author.html?kydriavaia


Рецензии
"Счастливые потом рыдают, что вовремя часов не наблюдают", но все же пусть...

Олег Костевич   12.09.2008 07:57     Заявить о нарушении
))) да уж особеноо если часы были дороги(не важно как материально или как память) и пропали... обидно наверно...

Лёка   12.09.2008 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.