Зима - 1993

Видео здесь :



... Ой болит душа , да не спасает разум,
Как бы это всё унять - тольло чтобы разом,
Всё перезабыть- да чтоб не оглянуться
Как бы оторваться - да так чтобы проснуться

За окном - окно, за дверями - двери
Очень хочется наружу да снаружи только звери
Холод на душе - жаль не греет люстра
Вроде бы хрусталь - да что-то только гнусно -

Зима...

Рваные штаны, битая посуда
Вобщем всё равно куда - только бы отсюда
От кошмарных разных снов - тянет вдрызг напиться
Нервная любовь, скомканные лица

Я-б ещё успел - жаль устали ноги
Церковь за углом - да дело ведь не в Боге
Если не петля так пуля, не шинель так ряса,
Я-б ещё сыграл - да только пальцы в мясо

Зима...

Спящие проснутся, пьяные проспятся,
Только нет причины плакать, нечего смеяться,
Нечего терять - и дышится свободней.
Выпил всё вчера, а хочется - сегодня.

Спрятаться-б поглубже - да чтоб не откопали
Ну-ка выгляни наружу - звёзды не упали?
Лишь за стенкой старичок кони двинул сонный
И душа течёт - да прямо на кальсоны

Зима..


Рецензии