El

El мужчино,
Точи
Свои мечи
На задворках
Хуторов
Гостеприимных,
Интимных
Барышень
В грязных
Чепцах.

El мужчино,
Ищи потом
Свищи
Мой подол
Кружевной-
Прожженый, где
Прохожие
Стыдливо
Глаза
Опускают.

Истоптанная стезя-нельзя,
Но тем не менее,
А с каждым разом даже
Все больней и
Более,
В итоге –
Der Mann, ha gever, the man -
Амэн,
Во истину!


Рецензии