Песня. Где глаза твои, милая..

Am Dm
На путях, перепутиях всей земли,
E Am
Встречаются люди расходятся,
F Dm
Ты летишь мне навстречу из дали,
E Am
Жду тебя я тоскуя, как водится.
A7 Dm
Обниму поцелую, как первый раз,
G C
Полетим мы навстречу Богу,
Am Dm
Почему не поднимишь ты милых глаз,
E Am
Почему опускаешь их строго.

Где глаза твои милая?
Спрятались, спрятались.
Играем в прятки с тобою мы,
Прячимся от себя.
Бегаем друг за дружкою,
Носимся угарелые,
Встретившись - разбегаемся
 по углам!

Проводив тебя я иду домой,
И свободе своей вроде радуюсь,
Но пустой без тебя этот домик мой,
И тоскую тогда я оглядываясь!
И душой прижимаю тебя к себе,
И спешу сократить растояние,
И молюсь, и ты внемлешь моей мольбе,
И сильнее тогда ожидание!

А по утру тебя одеяльцем прикрыв,
Я спешу на свою тренировочку,
А в раю напевают вот этот мотив,
Все ангелы сев на верёвочку!
Ты проснёшся счастливая я прибегу,
Ты воскликнешь не трогай холодный,
И нахмурившись строго я не смогу.
Приласкать тебя у порога!

20 января 2007г
6 августа 2007г


Рецензии