Очередной парадокс

Объясни, почему когда ты больше не можешь жить без человека, первая мысль, залетающая в голову: "Лучше бы мы никогда не встретились"?
Объясни, почему в марафоне жизни ты стараешься выйти вперёд, а к финишу хочешь придти последним?
Объясни, почему когда ты любишь, а тебя нет, ты начинаешь сначала плакать, потом красиво ухаживать, строить из себя сверхчеловека и лучшего мужчину в мире, а как только полюбят тебя, заставляешь побеждённую делать то же самое, сам превращаясь в животное?
Объясни, почему нельзя делать так, как говоришь? Почему нельзя ценить то, за что боролся и победил? Почему нужно жить иллюзиями? Ведь они всегда делают кому-то больно...


Рецензии