Горстка пепла на ладони

Горстка пепла на ладони...
Что осталось от любви?
Берегли тогда с тобою,
Чтоб разрушить и уйти.

Счастье близким мне казалось,
Не парило в облаках,
Для тебя тогда смеялась,
Прогоняла странный страх.

Только сердце не обманешь,
Коль пришел конец любви...
Всё мы рушили, сжигаем...
Но в огне и мы горим...

Горстка пепла на ладони...
Ветер тихо унесёт...
От любви осталось только...
Между нами крепкий лёд...


Рецензии
Юль, первая строка - как отдельное стихотворение!
Красиво!
Юра.

Матвеев Юрий   10.08.2007 21:21     Заявить о нарушении
Да нет, Юр...
Это боль на ладони...

Юлия Хабарова   12.08.2007 23:36   Заявить о нарушении