Хочется!

Хочется плакать, как в детстве,
Хочется верить в мечту!
И на разбитой коленке
Пластырем клеить звезду.
Верить мне хочется в счастье,
В то, что живу для друзей,
В наше азартное братство,
В то, что оно насовсем!
Хочется верить всем людям,
И открываться душой...
Мимо летящим окнам
Смело махать рукой!
Хочется верить снова
В сказки и в доброту.
В чертика, что на картинке
В бабку,в колдунью,в Ягу.
Хочется почему-то, смело врагов искать,
Чтобы в дворой драке свою правоту доказать.
Хочется снова и снова
Честности от себя,
Чтобы не галстук и стены
А улица,дом и мяч!
Хочется быть откровенным,
В глаза говорить другим
Хочется быть сводобным,
А главное не пустым.
Хочется вечером дома,
Сесть на большой диван.
И снова "Спокойной ночи",
Ведь завтра битва опять.


Рецензии