Вы...

Вы дождь осенний и печальный,
Вы нежных строк влюбленные слова.
Вы шорох в тишине ночи случайный,
Вы та которую забыть никак нельзя.

Вы ангел,что спустился с неба.
Вы дьявол соблазняющий глупца.
Вы так красивы,словно королева.
Вы лучик солнца греющий сердца.


Рецензии