уходит лето

роман прошёл.уходит лето.
замерзнут чувства в тишине.
любовь угаснет,помня нежно,
как целовались мы,наедине.

и вновь с Тобой здороваюсь я,Осень.
Ты так красива и нежна.
лишь жаль немного,что уносишь,
устало,радость с моего лица.

как далеки мы в этом мире
душа томится в мире грез
печальны кисти в акварели
рисуют нам любовь и море слез

и снова грянет дождь усталый,
но только он способен все понять.
и не к чему смотреть в глаза печали,
она не сможет больше сострадать...


Рецензии