Тебя, мой ангел, буду ждать...

Тебя, мой ангел, буду ждать,
Считая дни до нашей встречи,
Я так хочу тебя обнять...
И в этот день, а может - вечер,

Забыв обиды, грусть и боль,
Без страха выглядеть наивным
Воскликнуть:
 "Я
 Любим
 Тобой!"
...И без сомнения, взаимно.


...Посвящается моей Музе :)


Рецензии