Ты мне нужен

Твои шаги сливались с тишиной,
И силуэт размыла алая заря.
Я не могла поверить – ты не мой,
А я отныне больше не твоя…
Прольётся время, каплями стуча.
Ты будешь приходить ко мне во сне.
Тебя увидев, губы промолчат,
Но сердце скажет, как ты нужен мне.


Рецензии