Забыла

Вот и весна пришла!
А в сердце осень.
Вот и весна пришла!
Лохмотья сбросив,
Умылася дождем.
Улыбкой одарила,
А мне об этом рассказать
Забыла!
Прошлась,
Повеяв легким ветерком.
Мелодией
По миру закружила!
Тихонько
Пробралась в мой дом
А мне об этом рассказать
Забыла!
Осталась я в своей тоске
В осеннем городе слезливом
Весна пришла. Пришла к тебе
А про меня Весна забыла..….


Рецензии