противно в апереле...

БОЛЬНО! - ВЕНЫ ВЗДУЛИСЬ НА ШЕЕ!
БОЛЬНО! - КАК СИРЕНИ В АПРЕЛЕ!
БОЛЬНО!- МОИ СУЧЬЯ ЛОМАЮТ!
СТРАШНО-СУЧЬИ ДЕТИ ПЫТАЮТ!
СТРАШНО-И НЕ ВИДНО РАССВЕТА!
СТРАШНО!-И НЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕТА!
МОЖНО!-ЖИТЬ С ПОЛОМЕННЫМ СЕРДЦЕМ?
ПРОСТО-НЕТ В ПОТЕМКАХ РАССВЕТА.
ХОЧЕТ! ХОЧЕТ СЕРДЦЕ БЫТЬ РЯДОМ.
МОЖНО?-А ТЕБЕ ЭТО НАДО?
ВЯНУТ! ВЯНУТ ВЕТКИ СИРЕНИ.
СТРАННО -ТАК ПРОТИВНО В АПРЕЛЕ.....


Рецензии