Дура!!!

И осталась только ваза с цветами сухими
Что дарил ты мне, на какой то праздник.
Помню, как называла тебя «любимым»
И улыбалась как полная дура!

А ещё мне вдруг вспомнился запах лекарства
Что всегда лежало в твоем кармане
Этот запах казался мне самым прекрасным
Я, наверное, точно полная дура!

Иногда ты меня называл вдруг принцессой,
Милой, радостью, рыбонькой, кисой
Вообщем всем, чем можно ещё на свете
А ведь можно было сказать просто – ДУРА!


Рецензии