держась за руки...

Ты ушел, не оставив даже взгляда
Ты ушел. Не сказав слов прощальных
Ты ушел, но зачем ты рядом?
Держишь за руку ….

Я уйду, а как же иначе?
Я уйду, говорю в последний раз
Я уйду, но зачем я плачу?
Держусь за руку…

Мы решили – вместе не можем
Мы решили - вместе не будем
Мы решили - друг другу поможем
Все простим, все поймем, все обсудим.
Мы бежали с тобой друг от друга
Расходились, ругались, мирились
Мы друг другу ломали судьбы
Держась за руки…………


Рецензии