просто что то было не так!

Сели вместе порешили.
Обсудили, поревели
Все былое ворошили
А простить все не сумели
Просто было жалко очень
Просто было как-то странно
Вроде вместе, но не ночью
Вроде любим, но не страстно
И вот так все завершилось.
Ты домой, я покурить
Две судьбы, которым где-то
Написали вместе быть!


Рецензии