запомни меня с улыбкой в глазах

запомни меня с улыбкой в глазах.
я не стремился забыть все что было у нас.
прости, если сердце разбил.
прости, что я сказку про счастье забыл.

но смерть ненароком настигла меня.
не будем мы вместе теперь никогда.
а может и лучше Тебе быть одной.
встречаться с друзьями, гулять под луной.

но ангелом светлым паря над Землей,
я буду печально следить за Тобой.
стараться спасти от тревоги и зла,
чтоб улыбалась Ты солнцу всегда.

промчаться недели, застынут года.
Ты вспоминаешь меня иногда.
и пусть от Тебя я сейчас далеко,
на небе я тоже мечтаю быть только с Тобой.


Рецензии
Хороший рэп получится !удачи !

Наталия Безносова Мильковская 2   26.12.2013 02:22     Заявить о нарушении