Обращение в порыве - давай уедем

Нет,я не выдержу...
Я сорвусь...за тобой.
Как легко не вернуться назад.
Как легко пропасть.
Кто сказал,что жизнь должна идти
По известному сценарию?
Как легко ему не последовать,
Разорвать все и убежать.
Я хочу...не вернуться
Туда,где узнают мой взор.
Не хочу в графе отмечаться галочкой каждый день
И выслушивать гнев,когда меня нет.
Поедем со мной!
Уже не найти того,кого ищу...
А так хотелось просто отыскать
И сказать"здравствуй".
Давай уедем,родным потом пришлем письмо.
Нам будет трудно,где нет ничего,
Но меня здесь так трудно держать.
Давай уедем,я готова пешком,готова бежать.
Жизнь быть может даст руку за смелость.
Так много стоит забыть,
Слишком многим этот горот веет.
Быть можЕт нас простят,сумеют. Давай уедем.


Рецензии