алаверды

Весной, когда песни беззвучны -
Дрожащие ноты под инеем -
Особенно я неразлучна
С чужим и не истинным именем,

С простым, безнадежным желанием,
С остаточным образом тайного.
"Я здесь!" - я сказала бы главное,
"Чуть выше!" - командую. Правильно.


Рецензии