обнимаешь меня, проникая в экран

обнимаешь меня,проникая в экран.
система молчит,убивая глаза...
мы пойманы в сети,а наши души в капкан.
порой так жестока бывает судьба...

слишком долго пытался понять...
слишком мало прожил на земле...
не смогу все Тебе рассказать,
как горит мое сердце в огне...

тянут солнце злые руки в закат
обжигая бледную кожу...
им нужна темнота.одиночество.мрак.
неужели счастливым быть сложно?

настанет час и утро вернется,
воскреснут все те кто раньше не жил.
дождливый причал никогда не смериться...
изменчивым судьбам быть вместе нет сил...


Рецензии