Откровение человека дождя...

Мне нужных слов не подобрать
Чтоб о мечте своей сказать
Зачем вам лгать и ...как не лгать
Вам мною всеровно не стать

Мир говорит на многих языках
Между восходом и закатом века
И не найти спасения в стихах
Кщгда нет смысла в жизни человека...

Зачем мечтать о совести, о чести
Ведь ложь мы пьём как жизни элексир!
А жизнь составлена лишь из греха и мести
Сам дьявол приглашает вас на пир!

Нет...нет!Среди вселенской грязи
Мечту мою увидеть так легко...
Хочу лишь чтобы доблестные князи
В пустых глазах увидели её....


Рецензии
В пустых глазах вряд ли увидят.Глаза -зеркало души.

Илья Порфирьев   31.01.2011 18:48     Заявить о нарушении