лети

Я свидетель, я вечный свидетель,
Меня даже хотели убрать
Просто дети, жестокие дети.
...Нам в одной постели не спать
Ни с тобою, ни с солнечным летом,
Мое время года - зима.
Не ходи ты ко мне за ответом,
Я вопросов не знаю сама.
Я свидетель, я чей-то свидетель,
Я беспомощна, словно октябрь.
Я проездом на этой планете,
Я - история слова "печаль".


Рецензии