о любви...

дурные мысли опьяняют кровь...
наши глаза бессмысленно кричали.
надеюсь,верна будет бесконечная любовь,
что так печально плавится в бокале...

как можно описать все мысли и желанья человека,
когда он голову теряет от прекрасной красоты,
когда забыл про все дела и суету грешного света,
когда весь разум помутнел от возбуждения и любви...


Рецензии