звезды

когда падают яркие звезды
невозможно дышать без страха
некоторые поступают просто
спешат быстрей на запах
чтобы дать звезде свое имя
поместить в стеклянную колбу
чтоб когда-нибудь вместе с ними
звезда превратилась в воздух


Рецензии