Мой мозг давно грызут сомненья...

Мой мозг давно грызут сомненья
И разрывают сердце на клочки
Душа наполнена волнением
И смерти призрачной мечты

Я так хочу с Тобой быть рядом
Встречать в объятиях рассвет
Я ненарочно сделал наши жизни адом
И за такое мне прощенья нет.


Рецензии