безответная любовь...

не зная боли,страсти...не любя
Ты пролетишь печально мимо
один останусь без Тебя
как стая чаек без залива

А горьких слез полны глаза
и хоть мужчины не рыдают
на небе тусклая звезда
она одна со мной страдает

в руках своих сожму я наглость
и на коленях приползу
ну испытай ко мне хоть жалость
не видишь разве,как люблю?

как умираю я - не замечаешь
но напоследок лишь хочу понять
о ком ты по ночам мечтаешь?
и можешь ли вообще мечтать?


Рецензии