Ты смотришь на звезды...

 *****

 Ты смотришь на звезды сейчас, и ждешь поздравленья,
 Но знаешь сама, что я от тебя далеко,
 И в строчках письма лишь читаешь мое вдохновенье,
 Мою искреность, радость, надежду, любовь и тепло.

 Мои письма к тебе в эту ночь принес тихий ветер,
 Он нашел меня там далеко на других берегах.
 И быстрее любого другого на всем белом свете,
 Он помчался к тебе на покорных и сильных волнах.

 И Луна постучиться в окно с твоего позволенья.
 Она хочет, я знаю, поведать мой звездный секрет,
 Что как только закончатся все сновиденья,
 Я вернусь вновь к тебе, будто утром рассвет.
 
 И ты смотришь на звезды сейчас, теряя забвенье,
 Даже зная про то, что я от тебя далеко,
 Ведь как звезды я в сердце твоем без сомнения,
 Что бы ночью всегда тебе было светло.
 
 *****


Рецензии