Письмо

Письмо

Пишу тебе и вспоминаю детство
Нет, нет не вернуть его назад
Ну что, живи и радуйся мгновенью
Свободе, миру и душе
Не думай о завтрашнем дне
Не надо грустить тебе
Ведь и так грусти больше
Чем улыбок, и не грусти
Пиши мне письма,
Пиши хоть изредка,
Хоть строчку, но пиши
Старайся не забыть меня
И я уж точно не забуду вас

12 Сентября 2002


Рецензии