Жизнь как река

Жизнь как река

Бежит река и жизнь бежит
Но жизнь остановить не возможно
Бежит река! Куда бежит?
Рек так много, а жизнь одна
Крутись, веселись, будь как все
Радуйся что ты живёшь
Жизнь коротка, подумав - поймёшь...
Не успел ни...

30 Августа 2002


Рецензии