Надо

В перламутре
хрустального света,
по
сусальном уборе утра,
сумерки
убегают раздето,
рубежом "это - ты",
"это - я"...

Настороженно
сонная мысль
поцелуем
пылает в висках:
"И сегодня оркестр без скрипки!" -
просто
надо
мне жить без тебя...


Рецензии