Твоё общество

Твоё общество

Друзей не много, их много не бывает
И не на день, а на целую жизнь!
Друзья не вещь, которую теряют
Ты в ссору с ними не лезь
Новых собирай и старых не бросай
Бывает друзья ближе родных
Все тайны, секреты
Сказать поспеши

25 Августа 2002


Рецензии