New Muzykantoff. Вот Фридман написал и ах...

Вот Фридман написал и ах (звучит как ох из богадельни) куда заблудший вертопрах зашел стрельнуть на пиво денег (но лучше скажем на пивО ведь мы привыкли к декодансу в стране где сладкое Давос как дас ин шпрех ю нах уй дастен)


Рецензии