Ты голос народа

Ты голос народа
лицо России матери родной
не подведи четыре года
храни покой наш словно свой

Любовь забота добродетель
не надо забывать о них
Ведь ты страны властитель
ей бердяевский* жених

Хитрость компромис и сила
вот оружие побед
Россия многих победила
Не сведи её на нет

Бог родина и мать
вот настоящее богатство
кто ценит их тому под стать
быть человеком государство.



*Николай Бердяев великий русский филосов. Считал что Росссия имеет женскую сущьность и ищет себе жениха в лице её правителя.


Рецензии