Песня ветра

Что за песню завыл ты , ветер?
Зашуршал обрывками веток
Или ты потерял надежду,
Зацепившись за клёны одеждой
На березах оставил душу,
Свою клятву святую нарушив?
Одиночество тихо стонет,
Песня ветра в крике утонет...
Не согреет никто на рассвете
Обо мне ли поёшь ты, ветер?


Рецензии