7января 2006

Тени меняют формы
Пахнет хлороформом
Руки уже не тянутся к небу
Пересохло горло
А я мечтаю о запахе хлеба
Меня уже не пугают болью
Все вокруг просто молчат
Звёзды ехидно мигают
Сердца пленников палат тихо стучат
Там за свободой черти в нарды играют
Гремят костями, ругают врачей
Боже, когда-же я встану?
Но если не встану, то жить мне зачем?
Но мать придёт ко мне завтра
Принесёт надежду и сок
Я просил её рассказать мне правду
Но она промолчала, наверное ещё не пришёл срок
После этих строк, мне вколят в вены сон
И я опять никого не узнаю в нём
Где-то тихо плачет несчастный
А я стал как врачи, угрюмый и безучастный
Я верил в бога, слышу его шёпот
Но потом происходит что-то
И он разбивается, превращаясь в коридорный топот
Я принёс много хлопот
Надеюсь я поправлюсь
Хотя...чувствую,что я здесь останусь......


Рецензии