О главном

О главном

Ты знаешь? Что? Зачем мечта?
Мечта должна, мечта нужна
Храни, люби.Зачем мечты?
Понять себя, себя.Года...
Прошла вся жизнь, а счастья нет
Молчи, молчи, прошла...
Ну чтож?Терпи, тепри
Люби и жди, а может ты...

Июль 2002


Рецензии