Ахиллесова пята

 

Есть "Ахиллесова пята".
Бездействие - в любви она.
Бездействие приводит к скуке.
Бездействие - залог разлуки.

Мы можем врать, кричать,обидеть.
Друг друга люто ненавидеть.
И в то же время обожать,
Но мы не в праве убежать!!!

Не в праве мчаться мы галопом
От этой суки по "Европам".
Сам от себя не убежишь,
А, если сможешь,-не простишь...

И если, вдруг, тебя накрыло,
Волною счастья опалило.
Плыви по ней свободным стилем,
Поверь, твой разум здесь бессилен.

Не увлекайся, развернись.
Ты бой прими и с ней сразись,
Разум и сердце в этом бое
Придут к гармонии, покою.

Но если ты настолько слаб,
Что сам себе ты просто раб,
Волной незбыточных надежд
Лишь пощекочет вас, невежд,
Кто отдыхал на берегу
И лишь сказал: "Я не могу".
Потом, конечно,вы поймете,
Но далеко не уплывете
Вы на волне душевной муки
Волне...естественной разлуки.


Рецензии
... тема и правда хорошая, но стиль тяжелый... Много согласных, много запятых... И все же пишите, я буду заходить :)

Анастасия Яворович   15.08.2007 23:53     Заявить о нарушении
А что плохого в том , что много согласных? Иногда это называется аллитерация. (не в этом случае). Разве человек претендует на совершенство формы ? Странные вы, люди...
Кстати, то, что Вы назвали стилем , таковым не является.

Аммира   05.11.2011 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.