ты все равно мне будешь сниться

не убежать на поездах
в вагонах душных не укрыться
в плед с головою не зарыться
и не исчезнуть на глазах

не раствориться в чашке с чаем
по полу скозняком не стать
ты не поймешь, как я скучаю!
не сможешь это ты понять

с пустынной улицей не слиться
и в твои губы мне не впиться

мне не суметь опять забыться
не у-б-е-ж-а-т-ь, не р-а-с-т-в-о-р-и-т-ь-с-я!
ты все равно мне будешь сниться


Рецензии
Опредеоённо
нравится
мне
=0)
?

Константин Малек   17.10.2007 23:24     Заявить о нарушении